食材辞典
Welcome
Welcome

薬になる食べ物




++MENU++



*魚介類*


  

  

 サワラ 

 シジミ 

 ハマグリ 

 赤貝 

 カレイ 

 ブリ・ハマチ 

 マグロ 

  

  

 ニシン 

 カキ 

 ヒジキ 

  

  

  

 秋刀魚 

 ドジョウ 

 ワカサギ 

 タラ・タラコ 

 カジキ 

 アンコウ 

 タコ 

 イカ 

 カニ 

 アナゴ 

 シシャモ 

 海老 

 ワカメ 

 昆布 

 アサリ 


*野菜類*


 クコ 

 黒豆 

 里芋 

 ジャガイモ 

 ショウガ 

 玉葱 

 ナス 

 ニンニク 

 ピーマン 

 モヤシ 

 長ネギ 

 セロリ 

 唐辛子 

 大豆 

 ゴボウ 

 ゴマ 

 ソバ 

 アズキ 

 シイタケ 

 ブロッコリー 

 ピーナッツ 

 ほうれん草 

 玄米 

 サツマイモ 

 アスパラガス 

 キャベツ 

 トマト 

 トウモロコシ 

 カボチャ 

 人参 

 大根 

 ニラ 

 山芋 

 クルミ 


*果物*


 レモン 

 サクランボ 

 カキ・干し柿 

 アンズ・干しアンズ 

 キーウィ 

 みかん 

 イチゴ 

 パパイヤ 

 グレープフルーツ 

 オレンジ 

 バナナ 

 スイカ 

  

 アボカド 

  

  

  


*その他*


 豚肉 

 レバー 

 鶏肉 

  

 食用油 

 味噌 

 豆腐 

 納豆 

 牛乳 

 ヨーグルト 

  

  

  

  

  

  











左側のフレーム内にmenuが表示されている場合は、
使用しないで下さい。
TOPに戻る